UNA CLINICA CON MUCHA PAZ

EL CLIENTE

Psique Psicólogos, se encuentran con la necesidad de ampliar su negocio, pero no quieren prescindir de transmitir sensaciones aunque se trate de una clínica. Quieren que sus pacientes entren y conecten para poder trabajar mejor con ellos.

EL PROYECTO

 Nos encontramos con un local diáfano, dónde desarrollamos un interiorismo según las necesidades del cliente, diferentes salas de consulta, sala de formación, sala de espera , aseos y archivo.

Para conseguir esa sensación de serenidad, utilizamos los tonos azulados pálidos, la madera natural en el suelo para aportar calidez, utilizamos papeles pintados para dar frescura y naturalidad al espacio, y luces ambientales para crear espacios acogedores huyendo de la sensación de espacio público.

Trabajamos el espacio de forma global, hasta la señalética para que el resultado fuera óptimo, y lo conseguimos¡ Nuestro cliente está encantado en su nuevo espacio de trabajo y sus pacientes también.